Nems vietnamien au poulet / sauce aigre douce
Gravlax de saumon à l’hibiscus / galette de pomme de terre
Tartare de bœuf & foie gras / cacahuète / balsamique / brioche
Foie gras de Canard façon opéra / condiment figue
Carpaccio de bœuf / parmesan / citron vert / légumes / brioche toastée
Houmous pois chiche tahini / cacao / yaourt /falafel pois chicche
Bao au bœuf grillé / sauce BBQ
Assortiment à partager…. Ou pas !
Teriyaki d'Entrecôte (vintage Beef) / coriandre / riz thaï au sésame
Poitrine de porc confite à l’asiatique / riz cantonais new style
Morteau / pomme de terre / cancoillotte flammée / œuf de truite
Canard confit/ choucroute caramélisée / jus de viande au miso / coriandre
Curry de légumes frais / sauce lait de coco & curry rouge
Suprême de poulet noir / sauce truffe champignons frais / écrasé de pomme de terre
Filet de boeuf (charolais) au grill / chimichurri / frites de patate douce
Chirashi bowl au thon rouge Japanese style / riz thaï
Crevettes sauvages / salade de riz croustillant façon Nem lao / coco / menthe fraîche / sweet chili
Tataki de thon rouge & foie gras /ponzu / riz thai
Curry de poissons frais / sauce au lait de coco & coriandre fraîche / riz blanc
Tartelette citron déstructurée / crémeux citron jaune / sorbet citron vert gingembre confit / meringue citron vert
Couronne de pâte à chou / mousseline praliné noisette vanille / caramel beurre salé
Kouglof croustillant façon baba au rhum / caramélisés à la vergeoise / Don Papa
Fondant au chocolat noir 63% cacao / crème anglaise vanille & glace vanille homemade
Profiterole géante avec craquelin / sauce chocolat chaud / glace vanille
Biscuit cuillère imbibé au café / crème mascarpone / cacao / moka glacé