Ravioli frit à la crevette / Mayonnaise Sriracha
Poulet fermier frit aux céréales / Mayo coréenne au gochujang
Nems Vietnamiens au poulet / salade / menthe fraiche / Nuoc mam
Travers de Porc Ventoux marinés aux épices Char Siu / Sésame / Riz Blanc
Pluma de cochon Ibérique / Écrasé de pommes de terres à la truffe / Légumes / Jus de viande
Curry de volaille marinée / Sauce lait de coco & curry / Coriandre / Grenade / Riz Blanc
Légumes rôtis aux épices Colombo / Sauce Curry Coco / Riz blanc au Jasmin / Coriandre
Bœuf Teriyaki à la Japonaise taillé dans le filet / Laqué au Mirin / Soja & jus de boeuf / Œuf coulant & Riz blanc
Poulpe au grill / Chimichurri Argentin / Légumes citronnés
Curry de saumon frais au lait de coco / Curcuma / Pâte de Curry rouge / Citronnelle / Riz thaï parfumé
Crevettes grillées / Riz frit à la laotienne / Sweet chili sauce / Coco / Menthe
Tartare de bœuf / Noisette / Parmesan / Condiment Truffe / Basilic / Pain toasté à l’huile d’Olive
Ceviche de saumon frais au lait de coco / Piment / coriandre / citron vert
Tartare de thon rouge Sashimi à la sauce soja / Gingembre / Sésame / Coriandre
carpaccio de bœuf au Ponzu / Full Parmesan / Pita bread soufflé
Foie gras de canard basse température / Condiment mille & une nuits / Brioche toastée
Œuf Bio cuit vapeur à 63 degrés / Raviole de bœuf / Jus de Bœuf / Oignons crispy
Fondant au chocolat / Glacé Vanille bio
Gros chou façon profiterole / Glacé vanille / Sauce chocolat
Kouglof façon baba au rhum
Tarte au citron déstructurée / Sorbet citron gingembre
Brioche façon pain perdu au Caramel Beurre Salé
Café ou thé gourmand
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.