Nems Vietnamiens au poulet / salade / menthe fraiche
carpaccio de bœuf black angus / pita soufflée / légumes / full parmesan
Tartare de bœuf au couteau Rossini style / foie gras / balsamique / brioche toastée
Foie gras de canard cuit en terrine façon opéra / condiment mille et une nuits à la figue & abricot séché
Ceviche de saumon frais écossais / coriandre / menthe / citron vert / piment / galette de pomme de terre
Bo bun crevettes / nouille de riz / nem crevette / menthe fraiche / citron vert / sweet chili sauce
Avocado toast & crevettes / mayo curry / menthe fraiche / feta
Oeuf parfait / knepfle soufflée / sauce Alfredo champignons, truffe & parmiggiano
Teriyaki d’entrecôte de bœuf “Sashi Beef” / riz thai au sésame / jus de boeuf
Poitrine de cochon (Ventoux) de 8h / laquage miel, soja & cinq épices / choucroute confite / jus de viande
Magret de canard au curry rouge / riz blanc au jasmin / légumes / coriandre fraiche / citron vert
Filet de bœuf charolais rossini style / foie gras / sauce champignons / galette de pomme de terre
Crevettes grillées / riz croustillant facon nem lao / nem crevette / sweet chili sauce
Poulet katsu / oeuf bio parfait / riz thai/ sauce cacahuète / coriandre fraiche
Curry de poissons frais au lait de coco / coriandre fraiche
Jarret de porc au miel spicy / écrasé de pomme de terre / jus de viande
Fondant au chocolat / pomme red love glacée
Kouglof façon baba au rhum
Tarte au citron déstructurée
Paris Brest vanille-pistache-sésame noir
Gros chou façon profiterole / sauce chocolat
Poire / mousse au chocolat / caramel beurre salé / crumble noisette