Foie Gras de canard façon Opéra • Pain d’épices • perle de figue • shiso • soja
Nems Viêt à la volaille • Salade • menthe fraiche • Sauce nuoc mam • sucre de canne
Ceviche de saumon frais flammé • Coco • piment • coriandre • Fruit de la passion • oignon crispy
Bœuf Black Angus en carpaccio • Pita soufflée • parmesan frais • Vinaigrette soja • sésame • citron vert
Tataki de thon grillé • Foie gras • Sésame • Vinaigrette soja • sésame • citron vert
Salade fraicheur au Poulet grillé façon Caesar Palace • Parmesan • œuf parfait cuit à 64° • Sucrine • anchois • vinaigrette Caesar à l’estragon
Tartare de thon rouge au sésame • soja • citron vert • Oignon crispy • concombre • coriandre • piment doux • Condiment avocat • pomme • curry • riz blanc parfumé
Tataki de thon grillé • Foie gras • Sésame • Vinaigrette soja • sésame • citron vert
Tataki de Bœuf grillé au soja • Échalote frite • cacahuète • Jus de Bœuf • shiso • écrasé de pomme de terre truffe • parmesan
Crevettes grillées au saté • Riz croustillant façon Nem Lao coco • curry • soja • ail frit • menthe fraiche • Sauce aigre douce
Dos de Cabillaud façon Fish & Chips • Frites de patate douce • Sauce tartare au suya
Raviole de Volaille et crevette • citronnelle • Jus curry • coco • tomate grillée • Légumes croquants • huile safranée
Biscuit croustillant façon baba au rhum • Crème vanille au siphon • Coulis de mangue • coco grillée
Entremet vanille • framboise • Chocolat blanc • Coulis framboise • framboise fraiche
Tatin aux pommes caramélisées • Glace vanille BIO • Miel • pollen
Café gourmand du chef