News vietnamiens au poulet / curry / salade / menthe fraîche
Ravioli frit crevette / salsa mango chili / salade de légumes thaï
Nuggets de poulet coréen (Dakgangjeong) / mayo homemade kewpie
Burrata des Pouilles / tomate glacée / huile d’olive / citron vert / crumble de pain
Tartare de Saumon façon poke bowl / vinaigrette ponzu-passion / sésame / coriandre
Tartare de thon rouge / sésame / soja / citron vert / fruits rouges / avocat / coriandre
Carpaccio de bœuf / pita soufflé / parmesan / légumes / soja / pesto à l’ail noir
Œuf bio parfait / raviole coréenne vapeur dite « mandu » au canard / foie gras
Taco veggie avocat / carotte / chou chinois / jalapenos / salsa yaourt / fêta / menthe
Salade caesar façon taco / poulet / parmesan / crudités / vinaigrette moutarde-miel-soja
Tartare de Saumon façon poke bowl / vinaigrette ponzu-passion / sésame / coriandre
Tartare de thon rouge / sésame / soja / citron vert / fruits rouges / avocat / coriandre
Crevettes sauvages / riz croustillant façon Nem Lao / coco râpée / piment / citron vert / sweet chili sauce
Curry de poissons frais (selon arrivage) / lait de coco / galanda / citronnelle / curcuma / légumes citronnés / riz blanc parfumé
Saumon Bomlo mi-cuit / beurre blanc wasabi / écrasé de pomme de terre
Tataki de filet de bœuf / sésame / foie gras / jus de bœuf / riz thaï parfumé
Porc laqué Char Siu / riz cantonais « New Style » / jus ginger-honey
Colombo de volaille / jus crémeux au lait de coco / curry / tomates rôties / gingembre / riz blanc au jasmin
Teriyaki d’entrecôte Vintage Beef (cuisson rosé) / sauce poivre japonais sansho / écrasé de pomme de terre
Fondant cœur coulant au chocolat noir / passion / vanille
Savarin croustillant façon Baba / rhum arrangé par nos soins / vanille
Tartelette citron déstructurée / crémeux citron jaune / citron vert glacé et gingembre confit / biscuit amande
Gros chou façon profiterole / vanille / chocolat chaud