Nem viet poulet / salade / menthe fraiche
Nems chinois crevette / salade de légumes thai / sésame
Samoussa bœuf façon mille et une nuits / baba ganoush
Assortiment de hors d’œuvres à partager… ou pas !
Foie gras de Canard façon opéra / figue / pain d’épices / shiso
Carpaccio de Bœuf / parmesan / pita soufflée /légumes citronnés / ponzu
Tataki de saumon nacré à cœur / sésame / gingembre / soja / salade thai aux légumes
Raviole coréenne Mandu au bœuf / jus de bœuf-miso-foie gras / œuf parfait BIO / shiso
Pita grillée façon flammekueche / tome d’Alsace / champignons / truffe
Tartare de thon au citron vert / soja / coriandre / radis / sésame / condiment avocat-piment
Dahl de lentilles / riz thai parfumé / légumes / sauce au lait de coco et curry rouge
Paleron de bœuf façon parmentier / purée de pomme de terre / parmesan / champignons / jus de boeuf
Canard laqué à la pékinoise / riz cantonnais « new style »
Tataki de bœuf / foie gras / shimeji / sésame / riz thai / jus de bœuf au miso
Tartare de bœuf / truite blanche fumée / piment / soja / cerfeuil / moutarde
Poulet grillé façon teriyaki / légumes crus et cuits / riz thai parfumé / sauce satay au gingembre
Poissons frais du jour façon tadka / sauce au lait de coco et curry rouge / riz thai / coriandre
Crevettes sauvages / saucisse porc-piment-citronnelle / riz croustillant / coco râpé / sweet chili sauce / menthe
Ceviche de cabillaud / leche de tigre coco-gingembre / riz croustillant façon Nem Lao
Fondant au chocolat noir 63% / glace café blanc / Crumble / crème vanille au siphon
Gros chou façon profiterole / glace vanille BIO / Sauce chocolat / crème vanille au siphon
Tartelette citron revisitée
Savarin chaud arrosé au rhum / Crème vanille au siphon
Tatin aux pommes caramélisées / glace sésame noir
Café / thé gourmand